冷凍していない生まぐろを、水揚げ鮮度で料理しました。
お刺身でも食べられる鮮度抜群の生まぐろを職人が缶詰用に手作業でさばいています。
冷凍していない生まぐろを、水揚げ鮮度で料理しました。
お刺身でも食べられる鮮度抜群の生まぐろを職人が缶詰用に手作業でさばいています。
鮮度抜群の生まぐろを水揚げ直後に蒸すことにより、生まぐろの旨味を閉じ込めています。
これが勝浦のまぐろの缶詰、美味しさのこだわりです。
生まぐろの水揚げ高、日本有数を誇る和歌山県那智勝浦町。
水揚げされてすぐ、紀州勝浦漁港の隣の缶詰加工所で蒸し上げた上質美味の生まぐろを贅沢に使いました。
和歌山県ならではの和イタリアン風味に仕上げた缶詰シリーズです。
鮮度抜群の生まぐろを水揚げ直後に蒸すことにより、生まぐろの旨味を閉じ込めています。
これが勝浦のまぐろの缶詰、美味しさのこだわりです。
生まぐろの水揚げ高、日本有数を誇る和歌山県那智勝浦町。
水揚げされてすぐ、紀州勝浦漁港の隣の缶詰加工所で蒸し上げた上質美味の生まぐろを贅沢に使いました。
和歌山県ならではの和イタリアン風味に仕上げた缶詰シリーズです。