勝浦のまぐろ きのこの醤油マリネ
まぐろときのこをマリネにしました。イタリア産のひまわりオイル、オリーブオイルを独自にブレンド!
あっさりした風味に仕上がりました。勝浦の醤油とニンニクがアクセント。
まぐろときのこをマリネにしました。イタリア産のひまわりオイル、オリーブオイルを独自にブレンド!
あっさりした風味に仕上がりました。勝浦の醤油とニンニクがアクセント。
生まぐろの水揚げ高、日本有数を誇る和歌山県那智勝浦町。
水揚げされてすぐ、紀州勝浦漁港の隣の缶詰加工所で蒸し上げた上質美味の生まぐろを贅沢に使いました。
和歌山県ならではの和イタリアン風味に仕上げた缶詰シリーズです。