勝浦のまぐろ 赤山椒トマト仕立て
まぐろとパプリカ、玉ネギをトマトソース仕立てにしました。和歌山名産の赤山椒を挽いて加えています。ピリッとひと味違うトマト風味、好相性をお楽しみください。
まぐろとパプリカ、玉ネギをトマトソース仕立てにしました。和歌山名産の赤山椒を挽いて加えています。ピリッとひと味違うトマト風味、好相性をお楽しみください。
勝浦のまぐろシリーズ赤山椒トマト仕立て
生まぐろの水揚げ高、日本有数を誇る和歌山県那智勝浦町。
水揚げされてすぐ、紀州勝浦漁港の隣の缶詰加工所で蒸し上げた上質美味の生まぐろを贅沢に使いました。
和歌山県ならではの和イタリアン風味に仕上げた缶詰シリーズです。
冷凍していない新鮮な生まぐろを、水揚げ鮮度で料理しました。
紀州の味と心を添えた、ちょっと贅沢な手作りの缶詰です。