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勝浦のまぐろ

冷凍していない鮮度抜群の生まぐろを、水揚げ鮮度で料理しました。

紀州の味と心を添えた。ちょっと贅沢な手作りの缶詰です。

紀州勝浦漁港は日本有数の生まぐろ水揚げ高。

 

特に2月~5月は日本近海で獲れ、その鮮度抜群の近海生まぐろ※だけを使用しています。

※一度も凍らせていないまぐろ

 

鮮度抜群の生まぐろを水揚げ直後に蒸すことにより、生まぐろの旨味を閉じ込めています。

 

生まぐろを使った勝浦のまぐろ缶詰シリーズ

 

勝浦のまぐろ

生まぐろの水揚げ高、日本有数を誇る和歌山県那智勝浦町。

水揚げされてすぐ、紀州勝浦漁港の隣の缶詰加工所で蒸し上げた上質美味の生まぐろを贅沢に使いました。

和歌山県ならではの和イタリアン風味に仕上げた缶詰シリーズです。